Кофе в зернах Lavazza Super Crema 1 кг, Кофе Лавацца ОРИГИНАЛ Италия

Кофе в зернах Lavazza Super Crema 1 кг, Кофе Лавацца ОРИГИНАЛ Италия

612 грн.
Производитель:
Артикул: 1732631459
Склад Есть в наличии
Показано 286 раз

Описание товара

Итальянский кофе Lavazza Super Crema является одним из самых популярных купажей ТМ Lavazza. Достоинством этих кофейных зерен является яркий, запоминающийся аромат, нежный сливочный вкус с нотками шоколада, и конечно же неотъемлемое качество Lavazza!

Lavazza Super Crema превосходно подойдет для того, чтобы вы приготовили настоящий итальянский эспрессо по классическому рецепту или нежный капучино.
Состав кофейных зерен – это 80% отборной Арабики, дающей тот самый непередаваемый аромат, и 20% Робусты, отвечающей за крепкую пенку, украшающую напиток.

Натуральная Арабика выращена в Бразилии, а мытая* Арабика собрана в Индии, Робуста родом из Индонезии и Вьетнама. Такое разнообразие климатических условий дарят напитку неповторимый вкус и аромат.

Чтобы качество продукта сохранялось долго, его фасуют в герметично запаянную упаковку, ограждая от воздействия кислорода. Это гарантирует Вам всегда свежий и ароматный кофе Lavazza Super Crema. Большого пакета (1 кг) Lavazza Super Crema достаточно будет для вас и вашей семьи, а также чтобы предположить этот вкуснейший напиток Вашим гостям.

 

Тип кофе: зерновой
Состав: 80% Арабика и 20% Робуста
Бренд: Lavazza (Оригинал)
Страна производитель: Италия
Степень обжарки: средняя
Кофеин: с кофеином
Происхождение зерна: Бразилия, Индия, Индонезия, Вьетнам
Послевкусие: шоколадное, легкое пряно – медовое, с оттенком сухофруктов
Вид упаковки: вакуумная упаковка
Вес упаковки: 1000 г

* Мытая обработка (водой) предполагает, до начала сушки зерен, полное удаление с ягод кофе нескольких слоев мякоти и клейковины, после чего вкус кофе считается более чистым, в нём лучше проявляются вкусовые оттенки, характерные той окружающей среде, в которой они выросли.

 

 

Важно знать! Ошибочным считается то, что 100% Арабика лучше, чем смесь Арабики с Робустой. Это широко распространенное заблуждение! Качество кофейного зерна необходимо оценивать по его органолептическим свойствам: внешний вид, цвет, запах, а также какова консистенция, вкус, аромат приготовленного напитка. Стоит учитывать еще такие факторы как бленд (кофейная смесь из нескольких сортов кофе), место сбора урожая (плантация), технология обжаривания зерен, герметичность упаковки!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо