Кофе в зернах Lavazza Crema E Aroma 1кг, Кофе Лавацца ОРИГИНАЛ Италия

Кофе в зернах Lavazza Crema E Aroma 1кг, Кофе Лавацца ОРИГИНАЛ Италия

577 грн.
Производитель:
Артикул: 1693968468
Склад Есть в наличии
Показано 289 раз

Описание товара

Crema e Aroma — лучший и наиболее востребованный купаж ТМ Lavazza, в состав которого входят только тщательно отобранные зерна сорта Арабики, привезенные из Центральной и Южной Америки. Отборная Робуста из солнечной Африки придает бленду изысканную крепость и насыщенность. Соотношение арабики и робусты составляет – 60%/40% .

Напиток доставит вам удовольствие ярким кофейным ароматом, насыщенным, крепким и бодрящим вкусом. Густая крепость и насыщенность зерен особенно раскрывается при приготовлении эспрессо. Послевкусие приятное, с нотками шоколада. Дополнительное эстетическое удовольствие вы получите от созерцания густой пенки кремово-орехового цвета. Этот кофе оригинален тем, что не имеет доминирующего привкуса кислинки или горчинки, а его вкус полностью сбалансирован и идеально подходит для наслаждения утром перед началом рабочего или выходного дня. Выгодная фасовка и удобная вакуумная упаковка станет оптимальным приобретением. Предназначен для приготовления в бытовых и полупрофессиональных кофеварках.

 

Тип кофе: зерновой
Состав: 60% Арабика и 40% Робуста
Бренд: Lavazza (Оригинал)
Страна производитель: Италия

Вид кофе:    Арабика, Робуста, Купаж арабики и робусты, Зерновой
Форма выпуска:    Зерновой
Степень обжарки: средняя
Кофеин: с кофеином
Ароматизатор:    Нет
Происхождение зерна: Южная и Центральная Америка, Африка
Послевкусие: шоколадное
Вид упаковки: вакуумная упаковка
Вес упаковки: 1000 г
Название разновидности кофе:    Classico
Кофеин:    Средний
Крепость кофе:    Средний

 

 

Важно знать! Ошибочным считается то, что 100% Арабика лучше, чем смесь Арабики с Робустой. Это широко распространенное заблуждение! Качество кофейного зерна необходимо оценивать по его органолептическим свойствам: внешний вид, цвет, запах, а также какова консистенция, вкус, аромат приготовленного напитка. Стоит учитывать еще такие факторы как бленд (кофейная смесь из нескольких сортов кофе), место сбора урожая (плантация), технология обжаривания зерен, герметичность упаковки!

 

 


     
     
     

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо