Кофе молотый Lavazza Qualita Rossa Арабика 250 г ж/б, Кофе Лавацца ОРИГИНАЛ Италия

Кофе молотый Lavazza Qualita Rossa Арабика 250 г ж/б, Кофе Лавацца ОРИГИНАЛ Италия

176 грн.
Производитель:
Артикул: 1749096187
Склад Есть в наличии
Показано 424 раз

Описание товара

Натуральный молотый кофе Lavazza Qualita Rossa стал символом начала дня в Италии, а также за ее пределами. Напиток, наполняющий вас зарядом энергии на целый день – настоящая кофейная классика!Эспрессо* – это гордость Италии, ее образ жизни, подчеркивающий итальянскую яркость, насыщенность и страсть. Чашечка эспрессо тесно связана с ритуалом кофе-пауз – исключительно итальянской традицией, передающейся из поколения в поколение. Lavazza Qualita Rossa – великолепный бленд (смесь) высококачественной Арабики из Южной Америки и отборной Робусты из самого сердца Африки. Эта композиция идеально подойдет для любителей насыщенного бархатистого кофе. Африканская Робуста придает бленду плотности и шоколадного цвета, а мягкая Арабика – восхитительный аромат. Кофе Lavazza Qualita Rossa превосходно подходит для любого метода приготовления – его можно заварить в турке, гейзерной кофеварке, использовать френч-пресс или кофемашину. На основе Lavazza Qualita Rossa можно приготовить любой кофейный напиток: эспрессо, капучино, латте или макиато. Lavazza Qualita Rossa обеспечивает вам аутентичный вкус, который сможет превратить ежедневные моменты в нечто особенное.

 

Тип кофе: молотый
Состав: 70% Арабика и 30% Робуста
Бренд: Lavazza (Оригинал)
Страна производитель: Италия
Степень обжарки: средняя
Кофеин: с кофеином
Происхождение зерна: Южная Америка, Африка
Послевкусие: шоколад
Вид упаковки: жестяная банка
Вес упаковки: 250 г

*Эспрессо – один из самых популярных напитков среди ценителей кофе. В Украине этот напиток также знают достаточно давно. Эспрессо имеет итальянские корни и предполагает множество переводов: «насыщенный», «ярко выраженный», от слова «экспресс» что означает «мгновенно» или «быстро». Самый распространенный перевод – «выдавленный» или «выжатый», т.к. такой кофе готовится под давлением 8-9 бар, и через него пропускается (выдавливается) горячая вода.

 

 

Важно знать! Ошибочным считается то, что 100% Арабика лучше, чем смесь Арабики с Робустой. Это широко распространенное заблуждение! Качество кофейного зерна необходимо оценивать по его органолептическим свойствам: внешний вид, цвет, запах, а также какова консистенция, вкус, аромат приготовленного напитка. Стоит учитывать еще такие факторы как бленд (кофейная смесь из нескольких сортов кофе), место сбора урожая (плантация), технология обжаривания зерен, герметичность упаковки!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо