Кофе в зернах NERO AROMA CLASSIC Арабика Робуста 1кг ОРИГИНАЛ Италия
Оформить заказ:
Ми перезвоним Вам для уточнения деталей
Ваш заказ успешно принят.
Произошла ошибка при отправка заказа.
-
Кофе в зернах
- Зерновой кофе illy
- Кофе в зернах Italiano Vero
- Кофе в зернах Ambassador
- Кофе в зернах Blasercafe
- Кофе в зернах Chicco D'oro
- Кофе в зернах Dallmayr
- Кофе в зернах Del Duca
- Кофе в зернах Gimoka
- Кофе в зернах Julius Meinl
- Кофе в зернах Kimbo
- Кофе в зернах Lavazza
- Кофе в зернах Melitta
- Кофе в зернах Milaro
- Кофе в зернах Monterico
- Кофе в зернах Movenpick
- Кофе в зернах Mr. Rich
- Кофе в зернах Nero Aroma
- Кофе в зернах Paulig
- Кофе в зернах Rioba
- Кофе в зернах ROBERTO TOTTI
- Кофе молотый
- Кофе растворимый
- Лидеры продаж
- Новинки
- Подарочные наборы
- Товары по акции
Ваша корзина пуста!
Описание товара
Для кофейного бленда Nero Aroma Classic отбираются лучшие зёрна ценных сортов Арабики и Робусты, после чего обрабатываются мытым способом. Итальянские мастера тщательно обжаривают их и в результате получается смесь для настоящих ценителей итальянского эспрессо! Арабика придает кофейному напитку насыщенный вкус и лёгкую кислинку. Робуста дарит крепость и стойкую пенку – “crema”, ведь без нее традиционный эспрессо просто немыслим! Nero Aroma Classic оставляет приятное послевкусие и запоминающийся аромат свежеиспеченных булочек и изюма.
Тип кофе: зерновой
Состав: 50% Арабика/ 50% Робуста
Бренд: Nero Aroma
Страна производитель: Италия
Степень обжарки: средняя
Кофеин: с кофеином
Происхождение зерна: Бразилия
Послевкусие: свежеиспеченных булочек, сухофруктов
Вид упаковки: вакуумная упаковка
Вес упаковки: 1000 г
* Мытая обработка (водой) предполагает, до начала сушки зерен, полное удаление с ягод кофе нескольких слоев мякоти и клейковины, после чего вкус кофе считается более чистым, в нём лучше проявляются вкусовые оттенки, характерные той окружающей среде, в которой они выросли.
Важно знать! Ошибочным считается то, что 100% Арабика лучше, чем смесь Арабики с Робустой. Это широко распространенное заблуждение! Качество кофейного зерна необходимо оценивать по его органолептическим свойствам: внешний вид, цвет, запах, а также какова консистенция, вкус, аромат приготовленного напитка. Стоит учитывать еще такие факторы как бленд (кофейная смесь из нескольких сортов кофе), место сбора урожая (плантация), технология обжаривания зерен, герметичность упаковки!
Рекомендуемые товары
Кофе в зернах Lavazza Tierra Selection 100% Арабика 1 кг, Кофе Лавацца ОРИГИНАЛ Италия
Lavazza Tierra – это кофе для ценителей элитной 100% Арабики. Идеальная смесь этого зерна родом из Перу, Бразилии и Гондураса дает выразительный аромат, насыщенный вкус, а так же необходимую кис..
Кофе в зернах Lavazza Tierra Colombia 100% Арабика 1 кг, Кофе Лавацца ОРИГИНАЛ Италия
Кофе Lavazza Tierra Colombia – это 100% колумбийская Арабика светло-средней обжарки, благодаря которой этот кофе обладает идеальным балансом яркого интенсивного аромата и мягкой, барха..
Кофе в зернах Lavazza Tierra Brasile 100% Арабика 1 кг, Кофе Лавацца ОРИГИНАЛ Италия
Кофе Lavazza Tierra Brasile идеален для тех, кто предпочитает крепость и приятную карамельную сладость. Это превосходная смесь кофейных зерен из высококачественной натуральной бразильской Арабики, пол..
Кофе в зернах PAULIG MOKKA Арабика Робуста 1 кг Оригинал Финляндия
Кофе в зернах PAULIG MOKKA – это смесь Арабики и Робусты, обладающая нежным вкусом и насыщенным ароматом. Готовый напиток подарит вам вкус темного какао и послевкусие грецкого ореха. Этот кофе о..